PEMERIKSAAN BERKALA INSPEKTORAT

by inspektorat / Feb 27, 2019 / 0 comments

Inspektorat Kabupaten Karawang pada hari Selasa tanggal 26 Februari 2019 melaksanakan pemeriksaan berkala atau tahunan di Kecamatan Batujaya, sebelum melakukan pemeriksaan seperti biasa dilaksanakan acara penerimaan tim inspektorat yang saat ini giliran IRBAN IV di aula Kecamatan Batujaya yang dihadiri oleh unsur Kecamatan unsur Desa mulai dari kepala desa ketua DPD Ketua LPM sekdes dan ketua tim penggerak PKK desa
Unsur yang menjadi sasaran pemeriksaan terdiri dari 4 unsur
1. Unsur Tupoksi,
2. Unsur SDM
3 Aset kekayaan daerah
4. Unsur keuangan
Setelah selesai pemeriksaan di Kecamatan Besok harinya akan dilaksanakan pemeriksaan berkala di desa Baturaden kemudian hari Kamis di desa karyamulya.
Sebelumnya untuk wilayah Batujaya telah dilaksanakan pemeriksaan pemeriksaan khusus (riksus) di Desa Batujaya sehubungan kepala desa yang bersangkutan tahun ini sudah habis masa jabatannya untuk menghadapi dan melaksanakan Pilkades termasuk Desa Karya Makmur, sementara desa-desa yang lainnya akan dilaksanakan pada bulan april 2019.
Pemeriksaan berjalan dengan lancar Sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan. (ohm)
--------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :
Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab